Recette
Cake aux épices de Chantal

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure alsacienne
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre mou (1 min au micro-ondes)
  • 3 oeufs battus
  • 1 clou de girofle
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 pointe de couteau de poivre gris
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre, verser le tout dans un moule à cake.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Éviter absolument un four trop chaud car lors de la cuisson, le cake cuit trop vite à l'extérieur, ne gonfle plus.
Accès rapide téléphone

Publicité