Recette
Pâtes aux carottes

Vous avez besoin de
  • 180 g de spaghetti
  • 2 carottes
  • 1/2 échalote
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • safran
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Porter l'eau salée à ébullition.
  • Puis ajouter le safran, les spaghetti.
  • Couper les carottes en batonnets, pas trop épais.
  • Hacher finement la demi échalote.
  • Faire chauffer un peu d'huile d'olive, ajouter l'échalote, les carottes.
  • Pendant la cuisson, vous pouvoir ajouter un peu d'eau des pâtes.
  • Égoutter les spaghettis, les mettre dans la poêle avec les carottes.
  • Ajouter la crème fraîche, mélanger bien.
  • Avant de servir, vous pouvoir ajouter un peu de persil haché.
Accès rapide téléphone

Publicité