Recette
Brochettes de poulet sauce moutarde
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- 2 c. Ã soupe de moutarde forte
- 1 c. à café de jus de citron
- 25 cl d'eau chaude
- 1 cube de bouillon de poule dégraissé
- 1/2 gousse d'ail haché
- 5 cl de lait écrémé
- 1 c. à café de Maïzena
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Couper les blancs de poulet gros morceaux, les mettre dans un saladier.
- Dans un bol mélanger la moutarde, le jus de citron, l'ail,, le mélange eau chaude, bouillon de poule.
- Verser les 3/4 de la préparation sur le poulet.
- Mélanger bien, mettre le tout au réfrigérateur 2 heures.
- Au bout des 2 heures, enfiler les morceaux de poulet sur des pics à brochette.
- Les faire rôtir à four chaud 15 minutes.
- Délayer le lait dans la maïzena.
- Dans une petite casserole, verser le 1/4 de préparation restant, le mélange avec le lait.
- Faire réchauffer le tout, tout doucement, jusqu'à épaississement de la sauce.