Recette
Tajine de lentilles et potiron

Vous avez besoin de
  • 350 g de lentilles vertes
  • 300 g de potiron
  • 5 tomates
  • 1 ou 2 oignons
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel et de poivre
Instructions
  • Peler le potiron, le rincer, le couper en gros cubes.
  • Laver, peler les tomates, enlever les pépins, les couper en petits morceaux.
  • Éplucher les oignons, les couper en lamelles.
  • Dans une marmite,verser l'huile, faire revenir les oignons, les tomates.
  • Saler, poivrer, ajouter le paprika.
  • Recouvrer d'eau, ajouter les lentilles.
  • Laisser cuire environ 20 min à partir de l'ébullition.
  • Mettre alors les morceaux de potiron, mijoter 10 min à feu doux.
  • Ajouter de l'eau à la cuisson si nécessaire pour que les lentilles soient tendres.
Accès rapide téléphone

Publicité