Recette
Toasts aux poivrons et purées de tomates séchées

Vous avez besoin de
  • 1 baguette de campagne
  • 1 pot de purée de tomates séchées
  • 1 petit pot d’anchois
  • 2 poivrons rouges
  • 1 gousse d’ail haché
  • des feuilles de basilic
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire griller les poivrons sous le gril du four jusqu’à que la peau noircisse.
  • Peler les poivrons, enlever les graines, les couper en lanières.
  • Disposer les lanières dans un plat creux, rajouter l’ail haché, arroser d’huile d’olive.
  • Laisser macérer toute la nuit.
  • Sur des tranches de baguette de campagne, répartir de la purée de tomates séchées, disposer une lanière de poivron grillé, 1 anchois, une feuille de basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité