Recette
Tartelettes aux fruits faciles

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à tarte brisée
  • 6 fraises
  • 1 kiwi
  • 1 banane
  • 15 g de sucre glace
  • 12 cl de crème liquide (15% de MG)
  • 1 c à soupe de rhum brun
  • 1 pincée de cannelle
Tartelettes aux fruits faciles
Instructions
  • Verser la crème dans un saladier, fouetter énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet.
  • Ajouter la cannelle, verser le rhum.
  • Fouetter de nouveau.
  • Réserver au frais.
  • Nettoyer, équeuter les fraises, les tailler en morceaux.
  • Peler la banane, le kiwi, puis les tailler en rondelles fines.
  • Dérouler la pâte brisée, faire 4 ronds de tartes avec un verre ou un emporte-pièce.
  • Déposer au fond quelques haricots secs pour l’empêcher de bomber à la cuisson ou piquer le fond avec une fourchette.
  • Faire cuire au four à 180 ° c (thermostat 6) jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Laisser refroidir.
  • Dans les fonds de tartelettes, placer une couche de crème fouettée et, disposer harmonieusement les fruits.
  • Saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité