Recette
Fricassée de dinde à l'ail rose de Lautrec

Vous avez besoin de
  • 800 g de filets de dinde
  • 6 gousses d'ail rose de Lautrec épluchées
  • 12 tomates cerise
  • 8 champignons de couche
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la viande en lanières de 5x1 cm environ.
  • Émincer les champignons, couper les gousses d'ail rose en 2.
  • Chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire blondir l'ail rose à feu moyen pendant 5 min.
  • Ajouter les champignons, faire cuire 10 min de plus.
  • Ajouter la viande, faire cuire 10 min encore.
  • Saler, poivrer,, ajouter les tomates.
  • Faire cuire 5 min.
  • Déglacer au vinaigre, laisser réduire quelques secondes.
  • Servir chaud.
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