Recette
Fricassée de dinde à l'ail rose de Lautrec
Vous avez besoin de
- 800 g de filets de dinde
- 6 gousses d'ail rose de Lautrec épluchées
- 12 tomates cerise
- 8 champignons de couche
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper la viande en lanières de 5x1 cm environ.
- Émincer les champignons, couper les gousses d'ail rose en 2.
- Chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire blondir l'ail rose à feu moyen pendant 5 min.
- Ajouter les champignons, faire cuire 10 min de plus.
- Ajouter la viande, faire cuire 10 min encore.
- Saler, poivrer,, ajouter les tomates.
- Faire cuire 5 min.
- Déglacer au vinaigre, laisser réduire quelques secondes.
- Servir chaud.