Recette
Gratin de carottes aux fines herbes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de carottes
  • 2 échalotes
  • 1 jaune d'oeuf
  • 6 brins de cerfeuil
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • persil
  • ciboulette
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180° c).
  • Peler les carottes, les couper en rondelles.
  • Peler, émincer les échalotes.
  • Faire cuire les carottes pendant 15 min à la vapeur.
  • Dans un saladier, mélanger la crème, l'oeuf, les échalotes, le cerfeuil, le persil, la ciboulette, le sel, le poivre.
  • Puis ajouter délicatement les carottes cuites à la vapeur.
  • Beurrer un plat à gratin, verser la préparation, glisser le plat au four pour 20 min.
  • Servir bien chaud.
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