Recette
Tête de clown
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de chocolat noir
- des smarties, bananes, fraises et autres bonbons pour la décoration
- de la confiture de fraise pour le nappage
- margarine pour beurrer le moule
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Verser la farine dans le saladier.
- Y creuser un puits où l'on casse les oeufs.
- Ajouter le sucre.
- Mélanger pour obtenir une pâte homogène, mettre le sel.
- Faire fondre le chocolat puis y incorporer le beurre.
- Bien mélanger.
- Verser le mélange choco-beurre dans le saladier.
- Bien mélanger.
- Beurrer un moule.
- Y verser la pâte, enfourner 25 min environ.
- Sortir le gâteau, démouler le.
- Le laisser refroidir.
- Faire fondre la confiture avec un peu d'eau.
- En nappant le gâteau.
- Décorer grâce aux bonbons en créant une tête de clown.
- Mettre au frigo le temps que la confiture se fige.