Recette
Tête de clown

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 100 g de chocolat noir
  • des smarties, bananes, fraises et autres bonbons pour la décoration
  • de la confiture de fraise pour le nappage
  • margarine pour beurrer le moule
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Verser la farine dans le saladier.
  • Y creuser un puits où l'on casse les oeufs.
  • Ajouter le sucre.
  • Mélanger pour obtenir une pâte homogène, mettre le sel.
  • Faire fondre le chocolat puis y incorporer le beurre.
  • Bien mélanger.
  • Verser le mélange choco-beurre dans le saladier.
  • Bien mélanger.
  • Beurrer un moule.
  • Y verser la pâte, enfourner 25 min environ.
  • Sortir le gâteau, démouler le.
  • Le laisser refroidir.
  • Faire fondre la confiture avec un peu d'eau.
  • En nappant le gâteau.
  • Décorer grâce aux bonbons en créant une tête de clown.
  • Mettre au frigo le temps que la confiture se fige.
Accès rapide téléphone

Publicité