Recette
Salade de pommes de terre au saumon fumé et cottage cheese ciboulette

Vous avez besoin de
  • 800 g de pommes de terre fermes
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 pot de cottage cheese
  • 1/4 de betterave rouge crue
  • 6 tranches de saumon fumé
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les pommes de terre.
  • Les disposer dans une grande casserole d'eau additionnée de gros sel.
  • Les faire cuire 25 min.
  • Les égoutter, rafraîchir-les avant de les éplucher, de les couper en rondelles.
  • Laver la ciboulette.
  • L'égoutter.
  • Réserver un quart de la botte, ciseler le reste.
  • L'incorporer à la 3/4 du cottage cheese.
  • Mélanger intimement, verser sur les pommes de terre, ensuite mélanger délicatement.
  • Tailler le saumon en lamelles.
  • Disposer les pommes de terre en dôme sur un grand plat.
  • Les recouvrer de lamelles de saumon.
  • Répartir harmonieusement les bâtons de ciboulette, la betterave taillée en julienne.
Accès rapide téléphone

Publicité