Recette
Salade de pommes de terre au saumon fumé et cottage cheese ciboulette
Vous avez besoin de
- 800 g de pommes de terre fermes
- 1 botte de ciboulette
- 1 pot de cottage cheese
- 1/4 de betterave rouge crue
- 6 tranches de saumon fumé
- sel, poivre
Instructions
- Laver les pommes de terre.
- Les disposer dans une grande casserole d'eau additionnée de gros sel.
- Les faire cuire 25 min.
- Les égoutter, rafraîchir-les avant de les éplucher, de les couper en rondelles.
- Laver la ciboulette.
- L'égoutter.
- Réserver un quart de la botte, ciseler le reste.
- L'incorporer à la 3/4 du cottage cheese.
- Mélanger intimement, verser sur les pommes de terre, ensuite mélanger délicatement.
- Tailler le saumon en lamelles.
- Disposer les pommes de terre en dôme sur un grand plat.
- Les recouvrer de lamelles de saumon.
- Répartir harmonieusement les bâtons de ciboulette, la betterave taillée en julienne.