Recette
Rôti de dindonneau au roquefort

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de dindonneau
  • 100 g de roquefort
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • persil
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir le rôti au beurre de tous côté, laisser cuire doucement 1 heure, ajouter un petit peu d'eau ou de bouillon.
  • Préparer la sauce en travaillant 2 c.
  • À soupe de roquefort avec la crème fraîche, un jaune d'oeuf.
  • Une fois le rôti cuit, le garder au chaud découpé.
  • Déglacer le jus de cuisson de la viande avec la crème au roquefort sans faire bouillir.
  • Napper le rôti, servir le reste en saucière.
  • Garnir de persil haché.
  • Accompagner de petites pommes de terre rissolées ou des pommes dauphines.
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