Recette
Rôti de Porc à la Provençale

Vous avez besoin de
  • un rôti de porc d’1,5kg
  • 4 carottes
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • thym, romarin
  • sel, poivre
Rôti de Porc à la Provençale
Instructions
  • Préchauffer le four à 150°c.
  • Tout le secret de ce plat réside dans la cuisson douce qui conserve le bon goût de la viande, des légumes.
  • Dans un grand plat allant au four, disposer le rôti.
  • Éplucher les carottes, les couper en fines lamelles.
  • Laver les tomates, les courgettes, les couper en fines tranches.
  • Disposer les légumes autour de la viande.
  • Tailler les gousses d’ail en petits morceaux, les disposer autour du rôti.
  • Déposer le thym, le romarin, puis saler, poivrer.
  • Verser un peu d’huile d’olive sur les légumes, le rôti.
  • Faire cuire pendant 2 h, en arrosant de temps en temps avec le jus de rôti.
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