Recette
Avocats soufflés au crabe
Vous avez besoin de
- 2 avocats bien mûrs
- 2 oeufs
- 1 petit boîte de chair de crabe
- 2 c. à café de moutarde
- Piment de Cayenne
- Gros sel, sel fin et poivre
Instructions
- Faire préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Couper les avocats en 2 en gardant la peau.
- Ôter le noyau.
- Vous devoir recueillir la chair, réserver les ½ écorces vides.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Écraser la chair d’avocat à la fourchette avec les jaunes, la moutarde, du sel fin, 2 bonnes pincées de piment de cayenne, du poivre, puis incorporer la chair de crabe égouttée et, délicatement les blancs montés en neige avec une pincée de sel.
- Verser une couche de gros sel dans un plat au four.
- Y caler les ½ écorces d’avocats.
- Les remplir de la préparation au crabe en lissant bien en dôme.
- Enfourner 15 min.