Recette
Rôti de magret de canard
Vous avez besoin de
- 2 magrets de canard
- 5 racines de gingembre frais
- sel, poivre
Instructions
- Saupoudrer les magrets, côté chair, de sel, de poivre en grains moulu.
- Éplucher les racines de gingembre, émincer-les en fines lamelles, puis disposer-en la moitié sur l'un des magrets.
- Utiliser l'autre magret pour recouvrir le premier, ficeler le tout.
- Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
- Dans un plat, disposer une feuille de papier aluminium remontant d'environ 7 cm sur les bords.
- Installer le rôti, préalablement salé, poivré, près de la plaque gril.
- Disposer autour le reste du gingembre.
- Faire cuire chaque côté au four à 210°c (thermostat 7) pendant environ 30 minutes.
- Retourner le rôti dès que le côté peau est caramélisé.
- Découper le rôti en lamelles fines, le servir de préférence accompagné d'un riz indien.