Recette
Coquilles St Jacques Marco Paulo
Vous avez besoin de
- 1 boîte de bisque de homard
- 18 belles noix de st jacques
- 1 bol de carottes rapées
- 1 bol d'oignons emincés
- 1 bol de champignons coupés
- 1 boîte de crabe ou de chair émiéttés
- 25 cl de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc sec
- cognac
- 1 grosse noix de beurre
- sel, poivre de cayenne
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire revenir les noix dans le beurre.
- Quand elles sont bien dorées, les flamber avec du cognac.
- Les retirer, les garder au chaud.
- Faire revenir dans le jus de cuisson, les oignons, les champignons, les carottes, les noix.
- Ajouter la bisque de homard, le crabe, le vin blanc, la crème fraîche, saler, poivrer.
- Verser le contenu dans de belles coquilles ou des ramequins.
- Enfourner 15 min, le tour, joué !.