Recette
Coquilles St Jacques Marco Paulo

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de bisque de homard
  • 18 belles noix de st jacques
  • 1 bol de carottes rapées
  • 1 bol d'oignons emincés
  • 1 bol de champignons coupés
  • 1 boîte de crabe ou de chair émiéttés
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc sec
  • cognac
  • 1 grosse noix de beurre
  • sel, poivre de cayenne
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir les noix dans le beurre.
  • Quand elles sont bien dorées, les flamber avec du cognac.
  • Les retirer, les garder au chaud.
  • Faire revenir dans le jus de cuisson, les oignons, les champignons, les carottes, les noix.
  • Ajouter la bisque de homard, le crabe, le vin blanc, la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Verser le contenu dans de belles coquilles ou des ramequins.
  • Enfourner 15 min, le tour, joué !.
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