Recette
Carpaccio mariné aux deux poissons

Vous avez besoin de
  • 400 g de filet de saumon sans la peau
  • 400 g de filet de daurade sans la peau
  • 2 citrons verts
  • 1 citron jaune
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 c. à café de baies roses
  • 0.5 c. à café poivres mélangés
  • fleur de sel
Carpaccio mariné aux deux poissons
Instructions
  • Couper les filets de saumon, de daurade en fines lamelles.
  • Râper les zestes d'1/2 citron vert, d'1/2 citron jaune.
  • Presser le jus des 3 citrons.
  • Concasser les baies roses, les poivres.
  • Mettre les lamelles de poisson dans un grand plat creux.
  • Arroser du jus des citrons, de l’huile d’olive.
  • Ajouter les baies roses, les poivres, la fleur de sel, les zestes de citron.
  • Mélanger bien, couvrir de film alimentaire.
  • Mettre au frais pendant 45 min.
  • Servir les poissons marinés avec une salade, de fines tartines de pain grillées.
Accès rapide téléphone

Publicité