Recette
Carpaccio mariné aux deux poissons
Vous avez besoin de
- 400 g de filet de saumon sans la peau
- 400 g de filet de daurade sans la peau
- 2 citrons verts
- 1 citron jaune
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 0.5 c. à café de baies roses
- 0.5 c. à café poivres mélangés
- fleur de sel
Instructions
- Couper les filets de saumon, de daurade en fines lamelles.
- Râper les zestes d'1/2 citron vert, d'1/2 citron jaune.
- Presser le jus des 3 citrons.
- Concasser les baies roses, les poivres.
- Mettre les lamelles de poisson dans un grand plat creux.
- Arroser du jus des citrons, de l’huile d’olive.
- Ajouter les baies roses, les poivres, la fleur de sel, les zestes de citron.
- Mélanger bien, couvrir de film alimentaire.
- Mettre au frais pendant 45 min.
- Servir les poissons marinés avec une salade, de fines tartines de pain grillées.