Recette
Recette de tarama au poissons divers
Vous avez besoin de
- 200 g de pain rassis
- 100 g d'oeufs de poisson pressés (vous pouvez même en trouver en grande surface)
- 1 jus de citron
- 5 cl d'huile d'olive
- un peu de persil (plat de préférence)
- 50 g d'olives noires
Instructions
- Faire tremper la mie de pain dans de l'eau, l'essorer, émietter-la convenablement,.
- Ajouter les oeufs de poisson, malaxer le tout pour en faire un mélange homogène (n'hésiter pas à le faire à la main).
- Incorporer ensuite progressivement, alternativement l'huile, le citron en mince filet jusqu'à obtenir une pâte bien souple.
- En fait, la quantité d'huile dépendra des caractéristiques gustatives que vous désirer obtenir.
- Le goût des oeufs de poisson ne doit pas dominer.
- Laisser reposer 1 ou 2 heures au frigo, servir avec le persil, les olives en décoration.