Recette
Poulet au paprika

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,5 kg
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 grosse tomate
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 3 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de marjolaine
  • 300 ml d'eau
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte, faire colorer le poulet sur toutes ses faces.
  • Saler, poivrer, retirer le poulet, réserver-le.
  • Préparer les poivrons, les couper en lamelles, laver les tomates, les couper en dés.
  • Faire fondre le beurre dans la cocotte à feu doux après avoir retiré l'huile, ajouter l'oignon haché, laisser cuire 5 min.
  • Ajouter ensuite le paprika, remuer jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur rouge-brun.
  • Mettre le poulet, les poivrons, la tomate, la marjolaine, le bouillon de poule, l'eau.
  • Laisser mijoter à petit feu jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre, le sortir de la cocotte puis mettre sur le plat de service, le garder au chaud.
  • Verser la crème fraîche dans la sauce, laisser réduire un peu.
  • Saler, poivrer si nécessaire, napper le poulet.
  • Accompagner de riz blanc ou de pommes vapeur, saupoudrer de persil haché.
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