Recette
Eblysotto festivo aux cèpes

Vous avez besoin de
  • 250 g d’ebly
  • 200 g de cèpes
  • 50 g d’échalote hachée
  • 30 cl de vin blanc doux
  • 50 g d’emmental râpé
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30 cl de crème liquide
  • 50 g de parmesan râpé
  • 25 cl d’huile de tournesol
  • 6 dl d’eau
  • sel, poivre
Eblysotto festivo aux cèpes
Instructions
  • Faire revenir les échalotes, les cèpes dans une sauteuse, avec l’huile de tournesol.
  • Ajouter l’ebly, le vin blanc, l’eau, le cube de volaille.
  • Saler, poivrer, laisser cuire 20 min à feu doux en remuant.
  • Crémer en fin de cuisson, lier le tout au parmesan.
  • Servir dans des assiettes creuses, accompagné de copeaux de parmesan.
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