Recette
Farfalles au poulet et aux champignons de Paris
Vous avez besoin de
- 500 g de farfalles
- 500 g de champignons de Paris
- 3 blancs de poulet
- 250 g de crème épaisse
- 4 c. à soupe d'huile
- 1 bouquet d'estragon
- sel, poivre
Instructions
- Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée, y plonger les pâtes, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient «al dente».
- Égoutter-les, les laisser tiédir.
- Couper le poulet en petits cubes.
- Éplucher, émincer les champignons.
- Laver, sécher, effeuiller, ciseler l’estragon.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les cubes de poulet, les faire dorer.
- Quand ils commencent à colorer, ajouter les champignons.
- Poursuivre la cuisson à feu moyen en remuant sans arrêt jusqu’à ce que la viande, les champignons soient dorés.
- Ajouter alors les pâtes égouttées, l’estragon, saler, poivrer.
- Baisser le feu, incorporer la crème fraîche.
- Poursuivre la cuisson 3 min en remuant.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Servir aussitôt.