Recette
Pain d'épices au cacao

Vous avez besoin de
  • 3 verres de farine
  • 2 paquets de levure
  • 2 verres de miel
  • 1 verre de sucre
  • 1 verre de lait
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de clou de girofle
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 c. à café de bicarbonate
  • 1 verre de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Battre les oeufs, ajouter le sucre puis le lait, le beurre, le miel mélanger le tout puis ajouter les épices.
  • Verser la farine petit à petit en mélangeant puis la levure, le bicarbonate, en fin de compte ajouter le cacao jusqu'à ce que la pâte obtient la couleur marron foncé.
  • Enfourner 50 min.
Accès rapide téléphone

Publicité