Recette
Poulet à l'ananas et raisin d'Isabelle
Vous avez besoin de
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 5 tranches d'ananas
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 2 à 3 c. à soupe de curry
- 250 g de raisin sec
- 2 pincées d'amandes éffilées
- huile
Instructions
- Peler, couper l'oignon en fines lamelles.
- Les faire revenir dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Couper les escalopes en petits morceaux, les rajouter dans les oignons.
- Faire revenir.
- Mettre les raisins, l'ananas coupé en morceau, avec le poulet, l'oignon.
- Remuer le tout.
- Lorsque la viande est cuite, mettre la crème fraîche, le curry.
- Remuer tous les ingrédients.
- A la fin de la cuisson, mettre les amandes effilées.
- Servir aussitôt avec du riz basmati.