Recette
Rouget et ses légumes
Vous avez besoin de
- 4 filets de rouget (150 g chacun)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 3 tomates
- 2 courgettes
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- herbes aromatiques : basilic, thym, laurier
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Préparer les légumes , les laver, peler les oignons, la gousse d’ail.
- Couper les poivrons en 2, retirer les cloisons, les pépins.
- Couper les courgettes dans le sens de la longueur, ôter-leur les pépins, de même pour les tomates.
- Couper tous les légumes en petits dés.
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile.
- Y faire suer tous les légumes accompagnés des herbes aromatiques, du sel, du poivre pendant 12 min.
- Enfourner les filets de rouget 10 min environ.
- Dresser les filets de rouget dans un plat, les napper de légumes.
- Servir.