Recette
Nage de fruits rouges

Vous avez besoin de
  • 3 briques de crème fraîche
  • 1/2 l de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 50 g de fromage blanc
  • 6 cerises
  • 6 fraises
  • 6 framboises
  • 6 myrtilles
Instructions
  • Dans un récipient moyen, mélanger la crème fraîche, le sucre.
  • Dès que le mélange est bien liquide, verser le lait, remuer, jusqu'à obtention d'une crème liquide, mais pas trop.
  • Laisser reposer 5 min, le temps d'équeuter les fraises, de les couper en 4.
  • Couper les cerises déjà dénoyautées en 2.
  • Verser ensuite le fromage blanc dans le récipient avec la crème, le sucre, le lait.
  • Remuer le tout, verser le contenu dans des verrines, que vous ne remplir qu'à moitié.
  • Ajouter ensuite les fruits, servir accompagné d'un petit gâteau, tel qu'une langue de chat ou une cigarette.
Accès rapide téléphone

Publicité