Recette
Verrines de saumon au tzatziki
Vous avez besoin de
- 250 g de saumon de Norvège bien frais
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- 2 yaourts à la grecque
- 1 gousse d'ail
- quelques brins de ciboulette
Instructions
- Peler le demi concombre, le couper dans le sens de la longueur, retirer les pépins.
- Le couper en petits dés dans un saladier.
- Éplucher, émincer la gousse d'ail puis l'ajouter dans le saladier.
- Incorporer les yaourts, mélanger.
- Ensuite, ajouter la ciboulette.
- Assaisonner puis réserver au réfrigérateur.
- Vérifier que le saumon n'ait pas d'arête, le rincer puis sécher-le à l'aide de papier absorbant.
- Ensuite, le couper en petits dés.
- Laver les tomates puis les couper également en petits dés.
- Dans les verrines, déposer les dés de saumon dans le fond, recouvrer de dés de tomate, terminer par le tzatziki.
- Réserver au frais avant de servir.