Recette
Pizza sucrée à la banane

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 banane et 1/2
  • sucre de canne en poudre ou sucre vanillé
  • pépites de chocolat ou chocolat en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, puis piquer la à l'aide d'une fourchette.
  • Mettre la crème fraîche sur la pâte feuilletée.
  • Découper les bananes en rondelles, les placer sur la crème.
  • Saupoudrer de sucre de canne, légèrement, mais partout.
  • Mettre au four environ 35 min, le temps de cuisson d'une pizza ordinaire.
  • Une fois cuite tout de suite, après la sortie, y mettre les pépites de chocolat ou le chocolat en poudre.
  • Le laisser fondre 2 petites min, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité