Recette
Poulet à la sauce tomate facile
Vous avez besoin de
- 400 g de chair de poulet coupée en tranches
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 tasse de riz
- 1 boite de tomates
- 1/2 tasse de petits pois
- huile
- eau bouillante
- sel, poivre
Instructions
- Sauter l'oignon finement hache dans l'huile jusqu'a ce qu'il soit transparent.
- Ajouter le poivron aussi finement hache, laisser cuire 5 min.
- Mettre les tranches de poulet, tourner tout pour qu'elles commencent à se cuisiner.
- Ajouter le riz, tourner tout rapidement.
- Verser les tomates coupées en petits cubes avec tout leur jus.
- Ajouter de l'eau si nécessaire (le riz doit être complètement couvert).
- Mettre les différents condiments.
- Laisser mijoter tout à feu doux.
- Quinze minutes après, rectifier la quantité d'eau (être attentif au riz, ce dernier peut coller), ajouter les petits pois.
- Laisser mijoter jusqu'a ce que le riz soit bien tendre.