Recette
Tourte au steack haché

Vous avez besoin de
  • 500 g de steak haché
  • 4 oignons
  • 4 carottes
  • 3 tomates
  • 2 pâtes feuilletées
  • "4 épices" (cannelle, clous de girofle, poivre noir et muscade)
  • un peu de matière grasse
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les oignons, les carottes, les tomates en petits dés.
  • Faire revenir le tout dans une poêle 5 min puis rajouter le steak haché.
  • Ajouter le sel, le poivre puis le mélange "4 épices" en fonction de vos goûts.
  • Quand le jus des tomates a bien réduit, laisser refroidir.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler 1 pâte feuilletée, verser dessus la préparation, recouvrer de la seconde pâte.
  • Faire un puits, badigeonner la pâte du jaune d'oeuf dilué.
  • Enfourner pendant 30 min, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité