Recette
Tourte au steack haché
Vous avez besoin de
- 500 g de steak haché
- 4 oignons
- 4 carottes
- 3 tomates
- 2 pâtes feuilletées
- "4 épices" (cannelle, clous de girofle, poivre noir et muscade)
- un peu de matière grasse
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
Instructions
- Couper les oignons, les carottes, les tomates en petits dés.
- Faire revenir le tout dans une poêle 5 min puis rajouter le steak haché.
- Ajouter le sel, le poivre puis le mélange "4 épices" en fonction de vos goûts.
- Quand le jus des tomates a bien réduit, laisser refroidir.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler 1 pâte feuilletée, verser dessus la préparation, recouvrer de la seconde pâte.
- Faire un puits, badigeonner la pâte du jaune d'oeuf dilué.
- Enfourner pendant 30 min, servir aussitôt.