Recette
Feuilleté de saumon au jambon et à la crème d'asperges
Vous avez besoin de
- 2 pâtes feuilletées
- 2 pavés de saumon
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 bocal de petites asperges
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- lait
- jus de citron
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper les pavés, les tranches de jambon en 2, pour en obtenir 4.
- Egoutez les asperges, les passer au mixer, les mettre dans un chinois pour en extraire le jus, obtenir une purée.
- Mélanger-la à la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter le jus de citron.
- Poser les pavés sur la pâte, saler, poivrer puis poser le jambon sur le saumon, enfin recouvrer de purée d'asperges.
- Fermer les feuilletés, badigonnez-les de lait à l'aide d'un pinceau.
- Enfourner pendant 30 min.