Recette
Feuilleté de saumon au jambon et à la crème d'asperges

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 pavés de saumon
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 bocal de petites asperges
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • lait
  • jus de citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les pavés, les tranches de jambon en 2, pour en obtenir 4.
  • Egoutez les asperges, les passer au mixer, les mettre dans un chinois pour en extraire le jus, obtenir une purée.
  • Mélanger-la à la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter le jus de citron.
  • Poser les pavés sur la pâte, saler, poivrer puis poser le jambon sur le saumon, enfin recouvrer de purée d'asperges.
  • Fermer les feuilletés, badigonnez-les de lait à l'aide d'un pinceau.
  • Enfourner pendant 30 min.
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