Recette
Short bread (petits fours)

Vous avez besoin de
  • 350 g de farine avec levure
  • 100 g de maïzena
  • 225 g de beurre
  • 175 g de sucre en poudre
  • quelques gouttes d'extrait d'amandes
Instructions
  • Verser la farine, la maïzena dans une jatte, mélanger.
  • Dans une seconde terrine, travailler le beurre en pommade, le sucre.
  • Incorporer ensuite la farine au beurre sucré, travailler jusqu'à l'obtention d'une pâte légère, homogène.
  • Ajouter quelques gouttes d'extrait d'amandes.
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (170°c).
  • Abaisser, découper la pâte en vous servant d'un emporte-pièce ou d'un verre.
  • Répartir sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé beurré.
  • Enfourner 20 à 25 min.
  • Les biscuits doivent dorer légérement.
  • Les laisser refroidir sur une grille.
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