Recette
Verrine au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 200 g de saumon fumé
  • 300 g de fromage blanc battu
  • le jus d'un citron
  • 2 à 3 brins d'aneth
  • 6 minis blinis
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Dans un grand bol, mélanger le fromage blanc battu, le citron, un peu de sel, quelques tours de moulin à poivre.
  • Laver les brins d'aneth, sécher-les, les ciseler finement.
  • Garder 6 petites peluches d'aneth pour la décoration des verrines.
  • Ajouter l'aneth ciselée au fromage blanc.
  • Découper le saumon fumé en tout petits morceaux, les ajouter également au fromage blanc.
  • Mélanger bien, garnir 6 petits verres.
  • Mettre à la surface de chacun des verres une petite peluche d'aneth pour la déco.
  • Faire une entaille à chaque mini blinis afin de le déposer sur le rebord du verre (comme une tranche de citron sur le bord d'un verre de coktail).
  • A servir frais en apéritif, effet garanti !.
Accès rapide téléphone

Publicité