Recette
Wok Rock et poitrine de porc grillée aux épices

Vous avez besoin de
  • 1 barquette Wok Rock C'zon
  • 250 g de poitrine grillée
  • 3 c. à soupe de miel
  • vinaigre de Xérès
  • sauce soja
  • huile d’olive et / ou huile de sésame
  • bouillon de volaille ou eau
  • sel, poivre
Wok Rock et poitrine de porc grillée aux épices
Instructions
  • Couper la poitrine en 4 morceaux, les faire revenir dans le wok avec 3 cuillères à soupe de miel, un filet d’huile de sésame ou d’olive.
  • Une fois la poitrine bien dorée, caramélisée par le miel (1 à 2 minutes), ajouter le bouillon de volaille, le vinaigre de xérès, la sauce soja.
  • Saler, poivrer, laisser mijoter 2 minutes.
  • Ajouter le mélange wok, laisser cuire vivement avec le couvercle pendant 3-4 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité