Recette
Bricks au boeuf
Vous avez besoin de
- 8 feuilles de brick
- 300 g de viande hachée
- 1 oignon
- 2 poivrons
- 1 oeuf
- 1/2 c. à café de piment fort
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, puis ajouter la viande, les poivrons émincés en fins morceaux.
- Saler, poivrer, ajouter le piment.
- Laisser mijoter jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendres.
- Ajouter l'oeuf hors du feu, remuer aussitôt pour cuire l'oeuf, lier le tout.
- Déposer un peu de garniture sur une feuille de brick, pliez-la pour obtenir un triangle.
- Attention, une fois humide, la feuille risque de se percer.
- Pliez-la de façon à avoir plusieurs couches de bricks.
- Enfourner 10 min jusqu'à ce que les bricks soient dorées.
- Servir avec une petite salade.