Recette
Bricks au boeuf

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de brick
  • 300 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à café de piment fort
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, puis ajouter la viande, les poivrons émincés en fins morceaux.
  • Saler, poivrer, ajouter le piment.
  • Laisser mijoter jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendres.
  • Ajouter l'oeuf hors du feu, remuer aussitôt pour cuire l'oeuf, lier le tout.
  • Déposer un peu de garniture sur une feuille de brick, pliez-la pour obtenir un triangle.
  • Attention, une fois humide, la feuille risque de se percer.
  • Pliez-la de façon à avoir plusieurs couches de bricks.
  • Enfourner 10 min jusqu'à ce que les bricks soient dorées.
  • Servir avec une petite salade.
Accès rapide téléphone

Publicité