Recette
Bricks au thon et à l'oeuf

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 1 boîte de thon
  • quelques brindilles de persil
  • 4 oeufs
  • un peu de fromage
  • huile pour la friture
  • 1 pincée de sel
  • 1 tour de moulin de poivre
Bricks au thon et à l'oeuf
Instructions
  • Casser les oeufs, les mettre un à un dans un grand saladier.
  • Ajouter le thon émietté, le persil haché, le sel, le poivre, le fromage.
  • Sur une assiette plate assez large, déposer une feuille de brick, avec une cuillère à soupe, prendre un peu de mélange, le mettre au milieu de la brick, pliez celle-ci sur elle même, en 3 de façon à former un triangle.
  • D'autre part, mettre de l'huile dans une poêle assez large, faire chauffer.
  • Dès que l'huile est assez chaude, placer une à une les bricks, les faire cuire des deux côtés jusqu'à une belle couleur dorée.
  • Égoutter, dresser sur un plat qu'on peut décorer de salade verte, de tranches de citron par exemple.
  • Ces bricks se dégustent chaudes ou froides.
Accès rapide téléphone

Publicité