Recette
Saumon au miel et sesame

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame (ou d’arachide)
  • sel, poivre
Saumon au miel et sesame
Instructions
  • Saler, poivrer les pavés.
  • Faire chauffer le miel dans une petite casserole posée à feu doux, badigeonner-en les pavés de saumon.
  • Les saupoudrer de graines de sésame.
  • Verser l’huile dans une petite poêle posée à feu vif, y faire revenir vos pavés 4 à 5 min de chaque côté.
  • Retirer les pavés, laisser la poêle sur le feu, ajouter la crème.
  • La porter à ébullition, utiliser une spatule en bois.
  • Pour bien gratter les sucs de cuisson.
  • Napper les pavés de saumon de cette sauce.
  • Déguster avec des pâtes fraîches.
Accès rapide téléphone

Publicité