Recette
Vol-au-vent au poulet, fromage et maïs
Vous avez besoin de
- 4 grands vol-au-vent
- 200 g de poitrine de poulet
- 80 g de fromage râpé
- 50 g de feta
- 50 g de mais
- 1 petite tasse de crème fraîche
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de farine
- 1 pincée d'herbes de provence
- 1 tasse à thé d'eau
- sel, poivre
Instructions
- Couper le poulet en petits dés, les faire frire avec le beurre à feu vif.
- Remuer de temps en temps.
- Réduire le feu, ajouter les herbes, le maïs, le feta.
- Mélanger bien.
- Ajouter la farine, mélanger une minute.
- Ajouter l'eau, mélanger pour obtenir une pâte compacte.
- Ajouter à la fin la crème.
- Saler, poivrer puis éteindre le feu.
- Ôter le chapeau des vol-au-vent, les remplir avec le mélange.
- Garnir avec le fromage râpé.
- Enfourner sous le grill 2 à 3 min, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
- Les sortir du four, les mettre dans le plat de service.
- Remettre le chapeau de chaque vol-au-vent sur le coté.