Recette
Sauté de thon aux pommes express
Vous avez besoin de
- 750 g de thon
- 2 pommes
- ½ citron
- 2 échalotes
- 2 c. a soupe de vinaigre de cidre
- 20 cl de crème fraîche
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- sel, poivre
Instructions
- Couper le thon en cubes de 2cm de côté.
- Les mettre dans une terrine avec le paprika.
- Épépiner les pommes, sans les peler, les couper en dés, arroser du jus de citron.
- Faire fondre les échalotes émincées 2 min sur feu doux avec le beurre.
- Ajouter les cubes de thon, faire cuire 4 min sur feu vif.
- Saler, poivrer, poursuivre la cuisson 5 min en y ajoutant les pommes.
- Verser le vinaigre puis la crème.
- Vérifier l'assaisonnement, laisser cuire 5 min.
- Servir avec du riz blanc ou sauvage.