Recette
Muffins pommes chocolat

Vous avez besoin de
  • 2 pommes
  • 100 g de farine
  • 6 carrés de chocolat à 64%
  • 2 c. à soupe de poudre d'amande
  • 80 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 20 cl de lait écrémé
Muffins pommes chocolat
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180° (thermostat 6).
  • Laver, couper les pommes en petits morceaux.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure avec le lait.
  • Ajouter le sucre, les morceaux de pomme, la poudre d'amande.
  • Graisser 6 petits moules (type moules à muffin) avec une noix de beurre puis déposer-y la préparation.
  • Couper le chocolat en petits morceaux, déposer quelques pépites sur le dessus de chaque muffin.
  • Enfourner pour 40 min en surveillant , les gâteaux ne doivent pas être trop secs.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité