Recette
Muffins pommes chocolat
Vous avez besoin de
- 2 pommes
- 100 g de farine
- 6 carrés de chocolat à 64%
- 2 c. à soupe de poudre d'amande
- 80 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 20 cl de lait écrémé
Instructions
- Préchauffer votre four à 180° (thermostat 6).
- Laver, couper les pommes en petits morceaux.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure avec le lait.
- Ajouter le sucre, les morceaux de pomme, la poudre d'amande.
- Graisser 6 petits moules (type moules à muffin) avec une noix de beurre puis déposer-y la préparation.
- Couper le chocolat en petits morceaux, déposer quelques pépites sur le dessus de chaque muffin.
- Enfourner pour 40 min en surveillant , les gâteaux ne doivent pas être trop secs.
- Servir.