Recette
Tourte au thon d'Anne Laure

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 2 moyennes boîtes de thon au naturel
  • 1 oignon haché
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c.à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • ciboulette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Mélanger avec une fourchette la moutarde avec le thon, ajouter l'oignon haché, puis la crème fraîche, la ciboulette.
  • Étaler un rouleau de pâte feuilletée sur un moule à tarte, le garnir avec la préparation au thon.
  • Recouvrer avec l'autre rouleau de pâte.
  • Faire un petit trou au centre pour former une cheminée.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Servir avec une sauce froide en mélangeant la crème, le citron, la ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité