Recette
Tourte au thon d'Anne Laure
Vous avez besoin de
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 2 moyennes boîtes de thon au naturel
- 1 oignon haché
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c.à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- ciboulette
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Mélanger avec une fourchette la moutarde avec le thon, ajouter l'oignon haché, puis la crème fraîche, la ciboulette.
- Étaler un rouleau de pâte feuilletée sur un moule à tarte, le garnir avec la préparation au thon.
- Recouvrer avec l'autre rouleau de pâte.
- Faire un petit trou au centre pour former une cheminée.
- Enfourner pendant 40 min.
- Servir avec une sauce froide en mélangeant la crème, le citron, la ciboulette.