Recette
Emincés de poulet aux noix de cajou

Vous avez besoin de
  • 6 blancs de poulet
  • 2 poivrons vert
  • 300 g de noix de cajou
  • 3 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 petit piment
  • sel
Emincés de poulet aux noix de cajou
Instructions
  • Émincer les blancs de poulet.
  • Laver les poivrons, les ouvrir en 2, épépiner-les, émincer-les.
  • Couper le piment en petites rondelles.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, quand elle est chaude, y mettre les poivrons, les blancs de poulet à dorer à feu vif.
  • Baisser le feu, ajouter les noix de cajou, le piment, saler, couvrir.
  • Laisser cuire 15 min à feu doux en remuant de temps en temps.
  • Retirer du feu, rectifier l’assaisonnement, servir immédiatement avec du riz blanc en accompagnement.
Accès rapide téléphone

Publicité