Recette
Poule au pot à l'Ebly

Vous avez besoin de
  • poule non vidée : 1
  • jambon fumé : 500 g
  • ebly : 300 g
  • mie de pain rassis : 250 g
  • jambon cuit : 200 g
  • oeuf : 2
  • persil
  • estragon
  • ail : 1 gousse
  • muscade
  • carotte : 3
  • poireau : 2
  • chou blanc : 1 petit
  • navet : 1
Poule au pot à l'Ebly
Instructions
  • Hacher ensemble le foie, le coeur, le gésier de votre poule avec la mie de pain rassie, le jambon cuit, le persil, estragon, gousse d’ail, une demi cuillère à café de muscade.
  • Lier avec 2 oeufs, saler, poivrer.
  • Farcir la poule, la brider.
  • Mettre la poule dans une marmite de 4 à 5 litres d’eau frémissante, laisser bouillir 1 heure avec chou, carottes, navet, poireaux.
  • Ajouter le jambon fumé coupé en dés, laisser bouillir 2 heures.
  • Utiliser le bouillon pour faire cuire ebly® (resaler le bouillon).
  • Servir le tout comme sous henri iv.
Accès rapide téléphone

Publicité