Recette
Pintade rotie aux pêches
Vous avez besoin de
- 1 pintade
- 50 g de beurre
- 1/2 boîte de pêches au sirop
- 1/2 verre d'eau (petit)
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Déposer la pintade dansd un plat allant au four, préalablement beurré, saler, poivrer.
- Verser le 1/2 verre d'eau dans le plat.
- Enfourner pour 1 heure.
- Pendant la cuisson, arroser la pintade de son jus.
- 15 min avant la fin de la cuisson, arroser la pintade du jus de sirop de pêches.
- Placer les pêches autour de la pintade.
- Arroser toujours régulièrement la pintade jusqu'à la fin de la cuisson.
- Quand la pintade est cuite, la laisser reposer 5 min, dans le four avant de la découper.
- Servir chaud.
- Suggestion d'accompagnement , haricots verts.