Recette
Muffins au jus de pomme

Vous avez besoin de
  • farine : 25 cl
  • cassonade : 2 c. à soupe
  • son naturel : 25 cl
  • levure : 1 c. à soupe
  • sel : 1 pincée
  • oeuf : 2
  • lait : 25 cl
  • beurre : 4 c. à soupe
  • huile de maïs : 2 c. à soupe
  • jus de pomme : 5 cl
Muffins au jus de pomme
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Tapisser le fond de 12 moules à muffins avec des moules à gâteaux en papier.
  • Dans un bol, bien mélanger les farines, la cassonade, le son, la levure, le sel.
  • Réserver.
  • Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le lait, le beurre, l'huile, le jus de pommes.
  • Ajouter la préparation liquide aux ingrédients secs en brassant seulement jusqu'à ce que le tout soit humecté (c'est à dire pas très logntemps).
  • Remplir les moules aux trois-quarts, cuire au four environ 30 mn.
  • Sortir les muffins du four, les laisser refroidir un peu avant de les déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité