Recette
Muffins au jus de pomme
Vous avez besoin de
- farine : 25 cl
- cassonade : 2 c. à soupe
- son naturel : 25 cl
- levure : 1 c. à soupe
- sel : 1 pincée
- oeuf : 2
- lait : 25 cl
- beurre : 4 c. à soupe
- huile de maïs : 2 c. à soupe
- jus de pomme : 5 cl
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Tapisser le fond de 12 moules à muffins avec des moules à gâteaux en papier.
- Dans un bol, bien mélanger les farines, la cassonade, le son, la levure, le sel.
- Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le lait, le beurre, l'huile, le jus de pommes.
- Ajouter la préparation liquide aux ingrédients secs en brassant seulement jusqu'à ce que le tout soit humecté (c'est à dire pas très logntemps).
- Remplir les moules aux trois-quarts, cuire au four environ 30 mn.
- Sortir les muffins du four, les laisser refroidir un peu avant de les déguster.