Recette
Salade de la côte Ouest

Vous avez besoin de
  • 1 petite salade iceberg
  • 150 g de champignons de Paris
  • 250 g de petits pois frais ou surgelés
  • 250 g d'asperges épluchées
  • 500 g de crevettes décortiquées
  • 300 g de petites moules cuites et décortiquées
  • Jus de citron
  • 6 c. à soupe d'huile
  • 4 c. à s. de vinaigre de vin
  • aneth hâché
  • sel, sucre
Instructions
  • Nettoyer les champignons, émincer-les, les arroser d'un peu de jus de citron.
  • Faire cuire les petits pois, les asperges séparément dans de l'eau, couper les asperges en morceaux, laver la salade, la hacher grossièrement.
  • Mélanger les légumes, les fruits de mer.
  • Faire une sauce avec le vinaigre, le sucre, le sel, l'aneth, puis ajouter l'huile en battant bien.
  • Assaisonner la salade juste avant de servir.
  • Servir cette spécialité suédoise avec des knäckebrod.
Accès rapide téléphone

Publicité