Recette
gombo cajun

Vous avez besoin de
  • huile d'arachide
  • farine;
  • blanc de poulet;
  • chorizo ,
  • oignons,
  • poivron vert ,
  • céleri en branches,
  • thym ,
  • origan;
  • paprika,
  • poivre de cayenne,
  • gousses d ail
Instructions
  • Faire le gombo.
  • Verser l'huile dans une poêle sur feu vif.
  • Ajouter une quantité égale de farine, mélanger le tout sans jamais s'arrêter pour éviter que le mélange n'attache il faut atteindre une couleur chocolat, retirer du feu, laisser refroidir.
  • Tailler le blanc du poulet en morceaux, mettre le de coté.
  • Couper en dès oignons;poivron vert,et cèleri en branches mettre dans l'huile, ajouter le thym, origan, paprika,le poivre de cayenne, l ail;.
  • Couper en gros morceaux le chorizo, ajouter le poulet faire cuire 30 minute a feu réduit ..accompagner avec un riz blanc, napper du gombo.
Accès rapide téléphone

Publicité