Recette
gombo cajun
Vous avez besoin de
- huile d'arachide
- farine;
- blanc de poulet;
- chorizo ,
- oignons,
- poivron vert ,
- céleri en branches,
- thym ,
- origan;
- paprika,
- poivre de cayenne,
- gousses d ail
Instructions
- Faire le gombo.
- Verser l'huile dans une poêle sur feu vif.
- Ajouter une quantité égale de farine, mélanger le tout sans jamais s'arrêter pour éviter que le mélange n'attache il faut atteindre une couleur chocolat, retirer du feu, laisser refroidir.
- Tailler le blanc du poulet en morceaux, mettre le de coté.
- Couper en dès oignons;poivron vert,et cèleri en branches mettre dans l'huile, ajouter le thym, origan, paprika,le poivre de cayenne, l ail;.
- Couper en gros morceaux le chorizo, ajouter le poulet faire cuire 30 minute a feu réduit ..accompagner avec un riz blanc, napper du gombo.