Recettes jus de fruit mixer
Smoothie pêches-orange-mangue et son d'avoine
2 c. à café de miel, 2 pêches, 1 mangue, 2 yaourts natures, 8 feuilles de menthe., 3 verres de jus d’orange, 4 cs de son d’avoine,
4 Personne(s)
Salade de fruits de la passion meringuée
6 fruits de la passion, 3 blancs d'œufs, 3 oranges, 55 g de sucre semoule, 1 ananas bien mûr, 3 c. à soupe de cassonade, 3 mangues
6 Personne(s)
Salade de fruits exotiques au soho
10 litchis, 10 cl de soho, 3 fruits de la passion, 1 mangue, 1 papaye, 1 banane, 1 petite boîte d'ananas au sirop
6 Personne(s)
Petite mousse de fruits pour bébé
1 blanc d'oeuf extra frais, ½ sachet de sucre vanillé, 40 g de fruits de saison : abricots, pêches, nectarine, cerises, poires, pommes, bananes…, 1 c. à café de jus de citron
1 Personne(s)
Tulipes d'ebly aux fruits frais et coulis de fruits rouges
sucre glace : 50 g, jus de citron : 0.5, feuille de menthe : quelque, framboises : 100 g, vanille, beurre fondu froid : 60 g, fraises : 100 g, sucre glace : 60 g, ebly torréfié : 160 g, farine : 60 g, blanc d'oeuf : 1
4 Personne(s)
Charlotte aux fruits rouges
des feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fruits rouges en mélange (500 g de framboises, 250 g de fraise, mûres, cassis...), 1 jus de citron, 300 g de sucre glace, 1 paquet de 275 g de biscuits roses de reims, 18 feuilles de gélatine, 250 g de crème fraîche, 1 kg de fromage blanc
12 Personne(s)
Charlotte aux fruits rouges et au fromage blanc
1 kg de fruits rouges en mélange (500 g de framboises, 250 g de fraise, mûres, cassis...) (possibilité qu'ils soient congelés), 300 g de sucre glace, 1 jus de citron, 250 g de crème fraîche, des feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fromage blanc, 18 feuilles de gélatine, 1 paquet de 275 g de biscuits roses de Reims
12 Personne(s)
Compote de pommes, poires
30 g de margarine, 400 g de poires, 6 c. à soupe d’édulcorant spécial cuisson, Le jus d’un citron, 80 g de cerneaux de noix, 600 g de pommes
4 Personne(s)
Mousse au fromage blanc
2 citrons verts, Pour le coulis : des fruits rouges surgelées : 350 g (fraises, framboises, groseilles…), 200 ml de crème allégée, Aspartam : 2c. à soupe, 4 feuilles de gélatine, 500 g de fromage blanc à 20%MG, Eau, 5 c. à soupe d’édulcorant, Jus de citron
8 Personne(s)
Fruit cobbler
pêche : 1/2, jus de cerise : 50 cl, mûres : quelques, myrtilles : quelques, framboises : quelques, jus de citron : 2 traits, jus de pomme : 50 cl
1 Personne(s)
Cocktail spécial boo boo
1 goutte de bitter angostura, 1 goutte de grenadine, fruits tropicaux frais ou fruits de saisons, 90 ml de jus d'orange, 90ml de jus d'ananas, 90 ml de jus de citron
1 Personne(s)
Délice de fruits rouges au fromage blanc
2 c. à soupe d’édulcorant, 2 blancs d’oeufs, fruits rouges surgelés : 150 g + 2 c. à soupe de fruits rouges pour le décor, le jus d’un citron, 200 g de fromage blanc 0% de MG
4 Personne(s)
Bavarois aux fruits de la passion
8 feuilles de gélatine, 70 cl de lait concentré non sucré, 1 citron vert, 150 g de sucre en morceaux, 8 fruits de la passion, 30 cl de crème fraîche
6 Personne(s)
Sorbet aux fraises
2 citrons, 6 feuilles de menthe, 300 g de sucre en poudre, 1 kg de fraises, 1 orange
6 Personne(s)
Mousse au chocolat au zeste d'orange
1 c. à soupe de sucre (facultatif), chocolat amer, 200 g de chocolat noir (attention à la qualité) en petits morceaux, zeste d'une orange non traitée, une pincée de sel, 50 g de beurre, 4 oeufs
4 Personne(s)
Mousse au chocolat et au zeste d'orange
une pincée de sel, 200 g de chocolat noir (attention à la qualité), 4 oeufs, zeste d'orange non traitée, 1 c. à soupe de sucre (facultatif), 50 g de beurre, eau
4 Personne(s)
Mille-feuille croquant à la mousse de mangues
20g de sucre, 20cl de crème fleurette, 100g de fruits rouges surgelés, 3 feuilles de gélatine, 1 boite de mangues de 225g net égoutté, 1 citron, 4 feuilles de brick, 100g de sucre
4 Personne(s)
Faisselle de chèvre au coulis de fruits rouges
4 fromage blanc en faisselle de chèvre Rians (égouttée), 150g de framboises, 1 citron, 150g de sucre glace, 150g de mûres, 150g de fraises
4 Personne(s)
Smoothie aux fruits exotiques et tuiles au miel
25 cl de jus d'oranges pressées, 1 petit morceau de gingembre frais, 1/2 jus de citron jaune, 2 mangues, 25 cl lait de soja, 25 g de miel d'acacia, 25 g de sucre en poudre, 1 yaourt, 1 c. à café de vanille en poudre, 25 g de beurre (+ 1 noix pour la cuisson), 25 g de farine, 3 glaçons, 6 fruits de la passion
2 Personne(s)