Recette
Délice de fruits rouges au fromage blanc
Vous avez besoin de
- 200 g de fromage blanc 0% de MG
- 2 blancs d’oeufs
- le jus d’un citron
- fruits rouges surgelés : 150 g + 2 c. à soupe de fruits rouges pour le décor
- 2 c. à soupe d’édulcorant
Instructions
- Laisser dégeler les fruits rouges dans une passoire au-dessus d’un saladier afin d’en récupérer le jus.
- Dans un bol à mixeur, verser le fromage blanc avec le jus récupéré ainsi que la moitié des fruits rouges.
- Mixer.
- Battre les blancs d’oeufs en neige ferme, incorporer à la fin l’édulcorant.
- Incorporer les blancs en neige délicatement au fromage blanc battu.
- Mixer le reste des fruits rouges avec le jus de citron.
- Avant de servir, répartir dans des verres les fruits rouges au citron avec au-dessus la mousse,, terminer par quelques fruits rouges.
- Servir.