Recette
Délice de fruits rouges au fromage blanc

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage blanc 0% de MG
  • 2 blancs d’oeufs
  • le jus d’un citron
  • fruits rouges surgelés : 150 g + 2 c. à soupe de fruits rouges pour le décor
  • 2 c. à soupe d’édulcorant
Instructions
  • Laisser dégeler les fruits rouges dans une passoire au-dessus d’un saladier afin d’en récupérer le jus.
  • Dans un bol à mixeur, verser le fromage blanc avec le jus récupéré ainsi que la moitié des fruits rouges.
  • Mixer.
  • Battre les blancs d’oeufs en neige ferme, incorporer à la fin l’édulcorant.
  • Incorporer les blancs en neige délicatement au fromage blanc battu.
  • Mixer le reste des fruits rouges avec le jus de citron.
  • Avant de servir, répartir dans des verres les fruits rouges au citron avec au-dessus la mousse,, terminer par quelques fruits rouges.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité