Recette
Brochettes de porc à l'espagnole
Vous avez besoin de
- 600 g de filet mignon de porc
- 1 vingtaine de rondelles épaisses de chorizo
- 1 vingtaine de tomates cerises
- 2 oignons
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de graines d'anis
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper le filet mignon en cubes, les mettre dans un plat creux.
- Les arroser d'huile d'olive.
- Parsemer de safran, de graines d'anis.
- Saler, poivrer, mélanger.
- Placer au frais 30 min, sous film alimentaire.
- Pendant ce temps, peler, couper les oignons en quartiers.
- Laver, sécher les tomates cerise.
- Égoutter les morceaux de viande, les piquer sur des brochettes, en alternant avec les tomates cerise, les quartiers d'oignons, les rondelles de chorizo.
- Placer les brochettes sur votre grille de barbecue bien chaud,, veiller à les retourner régulièrement pendant 15 min.
- Accompagner les brochettes d'une salade.