Recette
Potée de cochon de lait

Vous avez besoin de
  • épaules et côtes d'un cochon de lait
  • 1 chou coupé en 4
  • lard
  • 3 piments
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire blanchir 1 chou coupé en 4 dans de l'eau salée.
  • Faire revenir les côtes, les épaules d'un cochon de lait à la poêle, saler, poivrer.
  • Couper du lard frais en lardons, les faire revenir dans une autre poêle.
  • Égoutter le chou, le couper grossièrement, le faire revenir avec les lardons.
  • Mettre un lit de chou dans une cocotte, mettre la moitié de la viande, ajouter du bouillon, remettre un lit de chou, l'autre moitié de la viande, recouvrer de chou.
  • Couvrir de bouillon, ajouter 3 piments de cayenne.
  • Laisse cuire doucement 2 heures à couvert.
Accès rapide téléphone

Publicité