Recette
Mesclun au bleu
Vous avez besoin de
- 350 g de champignons de Paris
- 60 g de mesclun
- 25 g de fromage à pâte persillée : Bleu de Bresse ou Roquefort
- 150 g de fromage blanc à 0% de MG
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persil
- 1 gousse d'ail
- 1/2 oignon
- sel et poivre
Instructions
- Laver, effeuiller le persil puis le hacher finement.
- Éplucher, hacher l'ail dégermé, l'oignon.
- Dans un saladier, écraser le bleu puis ajouter l'ail, l'oignon, le persil, le fromage blanc, assaisonner.
- Puis, laver, essorer le mesclun.
- Nettoyer les champignons, émincer-les finement.
- Disposer sur des assiettes un lit de salade, déposer-y les champignons, la sauce au bleu.
- Arroser d'un trait d'huile d'olive.